目前主吃all晴明和凹凸世界all金。
基本上all主角。
偶尔杂食。
文前打预警方便你我他
吃盾冬以及冬兵受
成年人了大家都懂的。
阅读前请务必看好预警。
接受约稿,详情私信咨询
其实很好勾搭,熟了就是个话唠,每天都会有脑洞

已有画绑沉沉

原创脑洞

想写个复联众在收拾反派的时候,反派用机器召唤出了他们世界中漫画里的人物。

大概是个亦正亦邪的男人,中国籍,黑发黑眼,是个功夫天才(有内力的那种)且精通黑客技术。名字也许会叫做顾云

在漫画里他是那种耍着主角(美国fbi之类的身份)玩的国宝大盗,专门盗取古董,然后将古董送回所属国。

全世界都是他的共犯,没人想把到手的古董还回去,于是中国的国宝也回来了。在漫画里没人能看到他的真面目,除了主角有所发觉外。漫画外的人知道他的身份。

这本漫画连载了10多年,反派是他的粉【。设定是漫画官方认证武力最强,头脑聪明,可直可弯,亦正亦邪。代号:trouble shooting 。在漫画世界的表身份是心理医生。被粉丝戏称高岭之花。中国的粉丝最多(那是当然)

“请您把他们击退!”反派激动又毕恭毕敬。

“……啊?”掏了掏耳朵的黑发男子懒洋洋的看了复联众一眼。干脆的举起了手:“我投降,我可什么都不知道啊。”

于是他就旁观反派被复联抓住。

反派在反抗的时候觉得很悲愤:我粉了你这么久为什么不来帮我?!一秒粉转黑有没有啊!

他表示:我连你是谁都不知道为什么要帮你啊?还有你喜不喜欢我管我什么事啊?要是每个喜欢我的都要理一理我会累死的。(就是这么高冷)

在其他特工想要逮捕他的时候他皱了皱眉头,然后漫不经心地被带走。总之就是暂时被加入神盾局(里面有他的粉),然后用自己的身手打反派吧。

本来还想了一个梗,就是他闲逛的时候遇到了一位满怀苦闷的父亲,他笑眯眯地为他指了一条‘路‘,就是这个事件导致复联众意识到这个男子其实也是个危险人物。

“我做了什么?我不过只是开导了一位因为死去女儿而悲痛欲绝的可怜父亲啊。”即便是被围着男子也相当从容。

“你们可以去调录像监控,科技证明我说的话都是普通的安慰啊。”

“但是在他遇见你之后枪杀了4名青少年!“

”真是过分呀,我又没给他枪要他去杀人,这么安罪名真是讨厌啦~”男子笑眯眯的手托腮。

其实他真的就只是安慰了那位父亲,然后匿名在最大的报纸上发了篇文章将这个案件,配图是最佳狙击的死角点,父亲还收到了一张白信封,里面只有写着一句:“以牙还牙,以血还血“的纸条。

中间还会穿插顾云对巴基感兴趣,然后故意追求巴基做盾冬的推手。

”天啊,用你们的话来说就是他简直辣爆了!为了他我可以直变弯!“这么说着的顾云,还真的发挥了百分百魅力去追求巴基,但是巴基对顾云的态度从不耐烦变得习惯,然后队长变得很奇怪了(其实就是吃醋了!)。

顾云早就看穿巴基和队长之间的暧昧,他对那条机械臂也很感兴趣。然后在知道巴基队长之间的故事后决定推他们一把,当然更主要的是很好玩【。

后续大概是在顾云终于不耐烦准备下药把队长巴基关在一起生米煮成熟饭的时候漫画男主角借由他们世界的科技穿到了这边来了。然后复联众才明白其实不算是漫画里的人物穿到他们世界,而算是平行世界穿。因为顾云世界也有漫威的漫画,只是顾云不怎么看,但是男主角(叫赛穆尔)看过,他是粉,在经过一系列波折(其实就是折腾队长和巴基的事)后他们返回了自己的世界。队长和巴基终于互表心意在一起啦!可喜可贺!

可是他们走了之后复联众发现顾云还干了一票大的,他把欧洲和美国博物馆收藏的古董全部偷走了然后还给原属国。(有些无主的古董被顾云顺回自己的世界了)

赛穆尔和顾云是相爱相杀的一对。赛穆尔想要把顾云亲手抓到监狱里去,而顾云则觉得这么个二愣子可以让他玩很久了。

恩,大概就是这样的脑洞。

评论(7)
© 天宫惊蛰-all金本预售中 | Powered by LOFTER