目前主吃all晴明和凹凸世界all金。
基本上all主角。
偶尔杂食。
文前打预警方便你我他
吃盾冬以及冬兵受
成年人了大家都懂的。
阅读前请务必看好预警。
接受约稿,详情私信咨询
其实很好勾搭,熟了就是个话唠,每天都会有脑洞

已有画绑沉沉

复杂

25号过生日,因为那天在学校所以在今天周末先过了。

拿到了2千的红包……不过和我姑妈吵了一架→_→

就因为我写耽美她说你别再写那些东西了会成为变态……然后拿东厢记的作者举例说你要是在想那些情节时走火入魔了balbla,重点是说你写这些东西是不对的,会遭报应的= =,你要种下善因,不能种恶因……到底是怎么扯上去的啊……我说我写这些东西也是种善因啊,将这些观念推广出去,让人们都能平等的恋爱结婚,因为未来随着人类社会的进步精神文明的进步性别不再是问题了,让世界大同有什么不对?难道这不是善因吗?结果算是观念不同就这么不了了之了。

她说你该不会也是个同性恋吧的时候真的是让我很受伤,我说我真的不是,难道我是的话你就不认我了吗?她的反应让我很受伤……更何况我还不是同性恋呢,要真的是我估计根本不会跟家里说,要是说了说不定会被家法打死(目前看来很有可能)= =

本来以为家人算是开明的了,结果大头在这里等着呢_(:з」∠)_姑妈对我很好,好到我妈都说以后要好好孝敬她,但是观念问题真的是没法改的,今天就这么打哈哈地揭过了,不过以后说不定还会有冲突……

评论(12)
热度(1)
© 天宫惊蛰-all金本预售中 | Powered by LOFTER